+ Ответить в теме
Страница 11 из 36
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356

Тема: ОБНОВЛЕНО 25/04: Внимание! Продажа TERA Accounts и Time Cards!

Цитата Сообщение от Voin Посмотреть сообщение
    ссылку в студию=)))
    Ну, если имеются в виду минимальные системные требования -- то они мне известны... Я о другом -- попытаюсь объяснить на примере. Возьмем такую малоизвестную () игру как AiON. Так вот -- мой ноутбук (F3Ka) замечательно превосходит минимальные для нее требования. И, в принципе, позволительно было даже поиграть -- покачаться там, в компанию попроситься... Но как только речь заходила о посещении ОСАДЫ -- все! Как говорится, можно даже не ходить... На экране -- слайд-шоу 1-5 fps, фактически, получается пошаговая стратегия с видом от первого лица . Понятно, что, пока я "раздумываю над очередным ходом" -- не страдающие заторможенностью оппоненты глумятся в свое удовольствие. Я, понятно никакого удовольствия от процесса не получаю. Соответственно -- вопрос мой был -- а как оно может быть здесь, ведь осад, вроде не бывает -- но может на чем другом засада возникает?

Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Лентяи -,..,-
    Через Internet Explorer последней версии, внизу синяя кнопка тестирования компа. Дальше думаю и так понятно будет...
    http://tera.hangame.com/pds/download.nhn
    Спасибо за ссылку, не поленился, прошел, протестировал... Ну и как мне понимать результат теста -- как его соотнести с игровой практикой (в свете написанного ранее).
    Последний раз редактировалось MegaXanadu; 14.04.2011 в 08:51.

Цитата Сообщение от nemec0909 Посмотреть сообщение
    тебе все зделают
    уважаемые, а вы играете без корейского прокси? или вопрос не актуален и риска получить бан за не-корейский ip-адрес уже нет?

Администратор Аватар для aleXka

Никто не использует прокси.
    Единственное что советую, это не изменять ничего в акке. Как получили его от меня, таким и играйте.

Пользователь Аватар для Zombimaru

MegaXanadu,видео карта не акти и hdd маловато)) это я про картинку))

Цитата Сообщение от Zombimaru Посмотреть сообщение
    MegaXanadu,видео карта не акти и hdd маловато)) это я про картинку))
    Ладно... Понятно, спасибо -- надо пробовать... Вопрос, похоже, того стоит )))) До встречи, короче в игре -- попробую победить для начала иероглифический интерфейс )))

Спасибо за ссылку, не поленился, прошел, протестировал... Ну и как мне понимать результат теста -- как его соотнести с игровой практикой (в свете написанного ранее).
    Не за что. Ну что ж поздравляю, я тоже сижу с ноута и у меня тоже видеокарта не подоходит)) Выше единицы общей графики и все... через пару часиков, он офф, а это не очень приятно в некоторые моменты ((: так что довольствуюсь всей красой только на компе. Здесь на пару минуток позваляю включить себе полную графу, для просмотра некоторых мест и нового шмота ))

Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    ... через пару часиков, он офф, а это не очень приятно в некоторые моменты ...
    А давно ли чистились теплоотводящие каналы радиатора, через которые встроенный вентилятор выгоняет нагретый воздух наружу? У меня, к примеру, забивается за пару месяцев это дело, приходится, открутив крышку на нижней стенке ноутбука скручивать вентилятор и шерудить зубной щеткой там, куда он засасывает воздух... Еще и "дунуть" пару раз приходится, чтоб закрепить успех.

Пользователь Аватар для Zombimaru

у меня тож видюха не подходит))) MegaXanadu,советую тебе дождаться евро,а там как хочешь))))там уже вроде что-то начинается)) первый ЗБТ прошёл уже)) и никакой мороки с языком не будет)))

Цитата Сообщение от Zombimaru Посмотреть сообщение
    у меня тож видюха не подходит))) MegaXanadu,советую тебе дождаться евро,а там как хочешь))))там уже вроде что-то начинается)) первый ЗБТ прошёл уже)) и никакой мороки с языком не будет)))
    Согласен -- если ЕВРО грядет через пару месяцев, то очень логично подождать, нежели продираться как раз все это время сквозь дебри иероглифов... Опять же, с корейцами хрен общий язык найдешь, а наши по ночам (мое игровое время) редки в игре -- не очень полноценная игра выйдет. Только чтоб ознакомиться бы пошел -- но деньги все же... Спасибо за совет, раздумываю, в общем )))

Ну, если только сидеть и сторожить следующие збт и то если попадешь, а потом все равно вайп. А что насчет хрен общий язык найдешь, то это не правда. Говорить можно на ломаном английском с ними. Причем тех людей, которые с ними общались, они даже в друзья подабавляли. А если кто боиться бана, то хер. Мы с андом спокойно на русском в пати болтали при корейцах и я не раз писала в общий хд (хотя вроде кто-то и в мир кричал о.о)
    Ну а так, если кому хочется, еще месяца как минимум 3 можно играть спокойно, а там уже и до обт пару шагов.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права