Ну, если имеются в виду минимальные системные требования -- то они мне известны... Я о другом -- попытаюсь объяснить на примере. Возьмем такую малоизвестную () игру как AiON. Так вот -- мой ноутбук (F3Ka) замечательно превосходит минимальные для нее требования. И, в принципе, позволительно было даже поиграть -- покачаться там, в компанию попроситься... Но как только речь заходила о посещении ОСАДЫ -- все! Как говорится, можно даже не ходить... На экране -- слайд-шоу 1-5 fps, фактически, получается пошаговая стратегия с видом от первого лица
. Понятно, что, пока я "раздумываю над очередным ходом" -- не страдающие заторможенностью оппоненты глумятся в свое удовольствие. Я, понятно никакого удовольствия от процесса не получаю. Соответственно -- вопрос мой был -- а как оно может быть здесь, ведь осад, вроде не бывает -- но может на чем другом засада возникает?
Спасибо за ссылку, не поленился, прошел, протестировал... Ну и как мне понимать результат теста -- как его соотнести с игровой практикой (в свете написанного ранее).
![]()

) игру как AiON. Так вот -- мой ноутбук (F3Ka) замечательно превосходит минимальные для нее требования. И, в принципе, позволительно было даже поиграть -- покачаться там, в компанию попроситься... Но как только речь заходила о посещении ОСАДЫ -- все! Как говорится, можно даже не ходить... На экране -- слайд-шоу 1-5 fps, фактически, получается пошаговая стратегия с видом от первого лица
. Понятно, что, пока я "раздумываю над очередным ходом" -- не страдающие заторможенностью оппоненты глумятся в свое удовольствие. Я, понятно никакого удовольствия от процесса не получаю. Соответственно -- вопрос мой был -- а как оно может быть здесь, ведь осад, вроде не бывает -- но может на чем другом засада возникает?
Понятно, спасибо -- надо пробовать... Вопрос, похоже, того стоит )))) До встречи, короче в игре -- попробую победить для начала иероглифический интерфейс )))